Teu Imenso Mar

Numa folha em branco

tua imagem vem como um encanto

enchendo meu coração de poesia.

Sinto teu cheiro

teu toque no meu corpo

teu gosto de framboesa

tua delicadeza de mulher

teu olhar faceiro

jeito brejeiro

corpo inteiro a me inundar

com as águas do teu imenso mar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 25/09/2005
Código do texto: T53607