AS NOTAS DA TUMBAS

AS NOTAS DA TUMBA

O tempo lá fora

Dita regras desconhecidas

O tempo contado

Tem histórias nossas

Então acaso sempre

Parecidos!

o que a vida lhe parece

lhe parece também

o sentido.