Escrevo sonhando ser escritora

Como quem se despe mentalmente

E sem nenhuma pressa, lentamente

Se deixa guiar pela imaginação

Vou escrevendo, dando vida a imaginação.

Como quem diante do confessor

Ajoelha-se e pede perdão

Pelo que não viveu ou não criou

Deixo que os versos cheguem à mão.

Como quem procura resposta

Mas não reconhece a pergunta

Nem a dúvida que está exposta...

Escrevo sonhando encontrar

Um estilo, uma escrita inovadora

Que me transforme em escritora.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 21/06/2007
Código do texto: T536066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.