CADA VEZ
Porque cada vez que quebraram meus sonhos. refiz o cenário e fui em frente. Porque cada vez que sacudiram a minha alma, refiz meus ossos e segui em frente. Porque cada vez que abriram uma nova ferida, refiz meu chão e segui em frente. Porque cada vez que desmataram minha voz, refiz minha vida e segui em frente.
--------------------------------------------
quando puder, visite o meu site www.vidaescrita.com.br