PINTURA E POESIA

Nem tudo faz muito sentido

Numa pintura modernista...

Por vezes, nem mesmo o artista

Sabe explicar o pretendido.

Também o poeta é surpreendido

Pelas palavras que escolhe usar,

Ou que o escolhem, ao poetar.

Sente de um jeito, mas é confundido,

À medida que as frases começam a brotar

E o poema a se formar...

São pinceladas de cores na tela

Da poesia que se põe a desenhar...

Relevos, sombras, nuances que a fazem bela,

Neste impulso insano e inexplicável de criar.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 27/08/2015
Código do texto: T5360632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.