Todos os tempos Sonhei ter nas palmas da mãostodos os tempos deste mundo,pra brincar de eternidadenum raio das cores da tarde. Não me concedeu o desejoo multiforme universo:só as linhas das minhas palmasdeixou-me nas mãos o perverso.