João da Silva.

João da Silva, é o homem mais honesto, que conheço.

Em seu bolso, tem uma faca.

Ele jura, que nunca a usou.

Mas, ela parece um poco cega.

Ele parece frio, como uma pedra.

Nunca foi visto; suas mãos a tremer.

Os olhos fundos, nada além de uma noite ruim.

Ele nunca fala, nada sobre isso.

Com as mãos nos bolsos, ele desce a rua.

Com a coragem, em suas mãos.

Uma lâmina fria, de aço polido.

Era o seu único amigo.

João da Silva, é boa gente.

De uma grande moral.

Ele é o homem, mais honesto que conheço.

E que tem, uma faca no bolso.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 26/08/2015
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5360547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.