Nostalgia

As lembranças de um passado,

fazendo me inspirar aromas de saudades

e o expirar de flores e movimentos de alegrias

e de bons momentos vivido contigo

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 26/08/2015
Código do texto: T5360522
Classificação de conteúdo: seguro