Embriagado

Ao andar pela casa

fico embriagado com

teu cheiro de fêmea no cio,

grudo na parede a lamber e beijar

com se fosse o teu corpo nu rente ao meu.

Me dou conta que foi mais uma visão,

que se perdeu diante dos meu olhos,

nesse meu mundo de quatro paredes,

que fazem enlouquecer sem você aqui.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 26/08/2015
Código do texto: T5360516
Classificação de conteúdo: seguro