PRECISO TANTO

Preciso de companhia

E não só de cuidados

Preciso de carinho com toque

E não só de palavras

Como coisas entulhadas

Depositadas num estoque

Preciso sentir amor

Porque o que sinto uma profunda dor

Na alma e no interior

Preciso de afeto

Com alguém sincero e sem pressa

Que tenha calma e o coração aberto

Preciso do Senhor

Que ouça e atenda o meu clamor

Ah, preciso de tanta coisa agora

Sinto estar em depressão

Um aperto no coração

Que dia após dia

Vai me deixando no chão

Tento me levantar

Mas só Deus pode me ajudar

Porque sem saber

Como reagir ou fazer

Fico aqui, só querendo dormir e chorar

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 26/08/2015
Código do texto: T5360470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.