O ESPETÁCULO
O espetáculo que se move ininterruptivelmente
Desde o instante em que a nós fecundaram
E que de lá pra cá vivemos todos os segundos
Todas as horas, dias, meses, anos, décadas
Entre dores latejantes e sorriso eufóricos
Lágrimas e aplausos, gritos e soluços...
Este é o espetáculo no qual nós somos
responsáveis
Ao mesmo tempo diretor e ator
Vítima e transgressor
Bajulado nos braços ou apunhalado pelas costas...
Viver é nada mais que isto:
Experimentar na nossa pele
O espetáculo da nossa própria VIDA.