Jura de Amor Maior.
Em minhas preces divinas,
Diante de dor profunda.
Pedi ao meu Deus maior,
Um alento para meu triste peito.
Não quero que o coração seja cova,
Morada de um amor morto.
Que ele irradie sentimento,
E se faça cada dia mais vivo.
Não quero viver de promessas vãs,
De falsos juramentos.
Quero que a verdade habite minhas palavras,
E que para minha amada,
Somente a alegria seja da nossa alma, o alimento.