Rebeldia

Deitado em berço de espinhos

Respirando um ar crespo

Sofrendo a cólera da fala

Caindo sobre a vergonha da existência

Debruça sobre a ignorância

Esquece o valor da vida

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/08/2015
Código do texto: T5360208
Classificação de conteúdo: seguro