A criança e o velho

Chegou o seu dia e o choro ecoou

Você é bem vindo e traz alegria

Agora é hora de conhecer o mundo

As estradas estão sendo desenhadas

Com amor, paciência e carinho

Retiramos tudo que é espinho

Ficamos acordados como vigias

As noites são de contemplação

Já não somos nós mesmos

Você hoje é quem fui ontem

Eu sou hoje você amanhã

Tudo com certeza irá mudar

As coisas, as pessoas, o lugar

Você vai ter novos amigos

Brincar, correr e aprender

Descobrirá o prazer de viver

Faremos tudo pra te ver feliz

Você certamente não perceberá

Iremos à guerra

Sentiremos angústias

Mas tudo irá passar

Quem sabe tudo recomeçará

WCJ
Enviado por WCJ em 26/08/2015
Código do texto: T5360088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.