EM DEFESA DO TANGO//EN DEFENSA DEL TANGO

EM DEFESA DO TANGO

Marcial Salaverry

Apesar de trágica,

sua poesia é mágica...

O tango nos tira do sonho,

irreal, risonho,

e nos mostra a realidade,

que não é só felicidade...

Em sua sensualidade,

também tem um quê de dor,

de lamento, e nos faz o favor,

de mostrar que mesmo sofrendo,

podemos continuar vivendo...

Um tango bailando,

estamos com o amor dançando,

nossos corpos se entrelaçando,

os desejos provocando,

bocas se beijando...

O tango é amor, é paixão,

despertando nossa mais quente emoção...

EN DEFENSA DEL TANGO

Marcial Salaverry

Apesar de tragica,

su poesia es mágica...

El tango nos tira del sueño

irreal, risueño...

Y mostranos

la realidad,

que no es solo felicidad...

En su sensualidad,

tiene algo de dolor,

y que nos hace el favor de mostrar

mismo sufriendo,

podremos seguir viviendo

Al bailarmos un tango,

estamos con nuestro amor danzando,

nuestros cuerpos entrelazandose,

los deseos provocando,

las bocas besandose...

El tango es pasión, es amor, despertando nuestra emoción

más ardiente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/08/2015
Código do texto: T5360069
Classificação de conteúdo: seguro