Poesia, poesia, poesia...

Poesia é o que falta ao mundo,

poesia é o amor em versos,

poesia é o êxtase condensado,

poesia é a roupa de gala dos sentimentos.

A forma criou o verso,

O verso inverteu o senso,

O senso que em flor se abria

e foi criada poesia.

Poesia para os tanques de guerra,

poesia para as mães parindo,

poesia para os prisioneiros na cela,

do dia a dia, e da noite dos sentidos.

Poesia para quem é carente.

Poesia simples e bobinha para os namorados,

poesia para os amantes,

poesia picante e quente,

poesia para toda gente.

Poesia, poesia, poesia...

Wagner Paranhos

Wagner Paranhos
Enviado por Wagner Paranhos em 21/06/2007
Código do texto: T536005