ESTIVE EM COMA E FOI ASSIM...
* Só quem passou pela experiência pode entender.
Desdenhosa mirei a morte.
Enegrecida e medonha, assim permaneci desiludida.
Tornei-me simples papel picado.
E o vento me levou além do desconhecido.
Naquele átimo completamente desfalecida,
abortei sonhos e ilusões.
Fatídicos pesadelos.
Por certo tempo senti-me leve e diáfana.
Aos poucos acostumei-me com a companhia.
Dialoguei com ela, desvendei enigmas
Sobre a vida em outras dimensões.
Sobre aqueles que já se foram.
Sobre os meus...
Hoje senti sua falta.
Mas sei que ainda ronda.
Esperando nova oportunidade.
Acordei do sono mórbido, sei que por pouco tempo.