vivo em descompasso

vivo em descompasso

e não há quem ajude:

minha poesia é prisão

e ácida inquietude.

sossego é escasso:

desordem em plenitude;

minha poesia é perdição

e, de longe, me ilude.

corri a largo passo,

já fiz o que pude -

poesia é perseguição

e não creio que mude.