SEM DESPEDIDA...

Ao acaso te encontrei

Da mesma maneira

E, por ocaso você partiu

Começou espaçando

Cada dia mais

Nossas conversas e encontro

Resolvi então, sentindo demais

Te esquecer,pois não é brincadeira

Amar e se dedicar a alguém, imaginar

Que dessa maneira

Seria uma vida a dois,mas você, fugiu

E eu que você esperei

Me fez entender no dia a dia

Que assim fazendo, foi deixando

Evidenciado que não mais me queria

Tudo bem, seja feliz sozinha

Se assim desejar

Que fico cuidando da vida minha

BCFerr
Enviado por BCFerr em 26/08/2015
Código do texto: T5359847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.