Incondicional
Um Ser que já nasce sabendo amar com toda fidelidade
e que te ama somente pelo simples fato de você existir,
que se alegra com as coisas de maior simplicidade,
alguém que nasceu com a missão de nos fazer sorrir.
Um Amigo que consegue falar apenas com o jeito de olhar,
que se faz entender entre pulos, uivos, latidos e lambidas,
um rabo abanando mostra toda a sua capacidade de amar,
um Amor incondicional, inteiro, total, sem meias medidas.
Cães são como anjos, seres divinos de pura energia,
professores dedicados da mais verdadeira amizade,
distribuidores incansáveis da maior fonte de alegria,
que irradia esse Ser, como um mensageiro da felicidade.
Quem tem um cão, tem mais que um Amigo, um tesouro,
e com ele viverá sempre feliz, um Amor demais bonito,
não o trocará por nada, nunca, nem por nenhum ouro,
e torcerá para que ele seja eterno, o seu Amor infinito!