" A Vida."

=======================================

A vida!

E quando abriu os olhos

Viu que o sol já brilhava

E ela sem vontade

Em uma tristeza se encontrava

Pois sabia, que seria mais um dia

Que se arrastaria e que você

Não viria.

Mesmo assim, ela sorriu

A janela abriu e tentou disfarçar

A tristeza que a invadia

E assim ela calou

Os gritos presos na garganta

E como uma guerreira

Ela levantou, com toda sua dor

Agradeceu a DEUS por mais esse dia

E assim ela seguiu...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/08/2015
Código do texto: T5359726
Classificação de conteúdo: seguro