S. João

S. João

Se o S. João trouxer a minha prenda,

Se o manjerico fôr um amor e minha oferenda,

Se ele trouxer uma flôr no teu regaço,

Se o amor ficar no desenho do teu traço,

Se o mundo girar no meu sentido,

Se teus dedos pintarem meu olhar colorido,

Se o teu cabelo me cobrir nas noites longas,

E teus beijos me acordarem num estalido,

Se o calor do teu corpo me envolver nos lençois,

Se as nossas vontades fizerem de um mais um igual a dois,

Este dia ficará registado no teu caderno,

Carimbando o amor com teu olhar terno !

Nenúfar 21/6/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 21/06/2007
Código do texto: T535952
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.