QUASE IGUAIS

Debaixo do mesmo céu,

Contemplando a mesma lua,

Somos seres quase iguais

E moramos na mesma rua.

Minha rua está iluminada

Essa luz traz a inspiração.

Versejo nesta madrugada

Com palavras do coração.

Entre as nuvens escondida

A lua começa a cantar.

Uma canção bem bonita

Para o seu amor espalhar.