Prece ao Santo

Prece ao Santo

Ao som do alegre fandango,

Ou no ritmado passo do tango,

Vou cantar ao S. Gonçalo para rodar a minha sorte,

Para me acenar a direcção e me dizer onde pára o norte,

Vou entrar na marcha dos foliões,

Entrar na jogada e mestria dos campeões,

Ficar no enfiar da roda e seu andamento,

Chamar o Santo e rezar ao Sacramento,

Que me empurre na direcção ao vento,

Que me solte a vida deste andar lento,

Quero correr na aventura que me leve ao futuro,

Quero a luz do teu sol para me abafar o escuro,

E que meu par saia da roda deste dança,

E meu corpo equilibre a dor em que balança !

Nenúfar 20/6/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 21/06/2007
Código do texto: T535950
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.