Disfarce

Sonhas em ser feliz?

Tente ser humildemente você.

Cuide-se, alimente sim suas vaidades.

Tendo vontade disfarce até a idade.

Sinta-se bem. Julgue-se bonito.

Respeite sempre seus princípios

Mas arrisque um pouco mais.

Lembre-se que o mundo do faz de conta é finito.

E a perfeição artificial

Acaba fazendo mal.

Dayde W Nikolas
Enviado por Dayde W Nikolas em 26/08/2015
Código do texto: T5359493
Classificação de conteúdo: seguro