O Delírio da Mente

O Delírio da Mente

Fiz meu sonho de algodão,

Com o veludo e o macio da tua mão,

Fiz o anel que vejo no teu dedo,

Voei rápido, à velocidade do torpedo,

Fiz as algemas com o dourado da tua pulseira,

Levantei o animo e da tua blusa fiz minha bandeira.

Sonho-me deitado a teu lado,

A beijar-te e a tocar o teu cabelo molhado,

Amacio a tua pele e faço o meu enredo,

Acalmo a mente e conto-te baixinho meu segredo,

Sonhei-te a pular por cima de mim,

Só porque queres apagar a luz, e enfim...

Esse teu jeito de querer ir ao outro lado,

Só para rolar no meu corpo e eu ficar acordado,

Sonho acordar contigo a meu lado, em teu corpo de lã,

E dizer que te amo, logo pela manhã

Tomat o café da manhã com você e levar-te pela mão...

Ou ficar a olhar as estrelas contigo ao serão.

Nenúfar 19/6/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 21/06/2007
Código do texto: T535948
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.