MIRTES E O LICOR D'ORANGE

Fibras finas

desenhos tramas

do delicado vestido

das fibras finas

da libido

fibras sulcos

desenham corpo

em mente

fibras forças ocultas

culto de gozo

fibras frutas sobre o nu

pintura sobre o dorso

que ouço

covardemente louco

preciso sorver

nada sobre os sucos

temperados

de pele

em volta do corpo

que sucos tomados

o encontro

do gosto comprado

destas fibras

de gosto domado

liras quanto custa

liras tremem cordas

tocadas por línguas

no ventre alvo

algo no ventre

brilha sintoma

coma da razão

sentido puro

fusão de arbítrio

nós dois atos de top

quadril perfeito

nós dois fartos de pop

insólitos no leito

fibras “caras” desato

fibras falas sem dizer

mãos ao alto

vibras alto de prazer

o assassino entrou pela porta

ela estava fechada

as trancas tinham

segredos

como ele sabia

onde ela estava

o que ela queria

porque não tinha medo?