COLORIDO

Agosto colorido em Várzea Alegre, meu lugar,
Festeja-se o padroeiro, São Raimundo,
Com missas, novenas, população a rezar,
Tornando um dos melhores lugar do mundo,

Minha amada terra onde nasci e fui criado,
Berço querido que me faz feliz assim,
Lugar que regresso, por ser por mim escolhido,
Para minha última morado, faço meu jardim,

Percorri o mundo, conheci outras terras boas,
Cheguei a velhice, parei de trabalhar,
Por onde passei conheci muitas pessoas,
Porém, retornei para teu colorido apreciar.


Z  9k=


***********************************

Interação poética

Da poetisa Marlene Toledo

O bom filho quis retornar
A terra em que nasceu
O colorido quer apreciar
E desfrutar do descanço seu.

         "Marlene Toledo"

Obrigado amiga poetisa, e que DEUS lhe abençoe.