O teu silêncio
As alegres e doces palavras que trocamos
Através da tela fria
São um bem e um acalanto.
Eu sou mais feliz conversando contigo
Porque você é tão calma e tão bonita.
E o que é a poesia senão um mar
Em que deságua o rio do coração?
Ouço uma canção
E sei que a vida é bela
E que há um fim para o caminho,
Mas também há cores e flores
E o seu abraço
Que tão bom deve ser.
É fato que gosto de você
E o tempo é uma ilusão tão forte.
Se eu amo a vida
E as coisas que por aqui há
É porque as flores falam
E você é prova disso.
Mas quando o teu silêncio existe
Eu fico triste
Como um pintor que vê o quadro que tanto ama partir.
Mas é uma tristeza engraçada,
Que logo passa
Porque você sempre volta para, mesmo sem querer, me fazer sorrir.