Volume 5.

Eu sou um homem, fora de um grupo de homens,

Mas, eu permaneço no mesmo lugar.

Respirando um ar e você também o faz.

Ambos temos problemas respiratórios.

Estou no final, esperando por um amigo.

Temos um encontro marcado.

Olhando você, seus lábios parecem bons.

Você gosta de brilho de cereja.

Após noites de mente funcional,

Alguns sonhos se tornam realidade.

E nesta noite seguinte, está tudo bem?

Estou apenas esperando pelo dia seguinte.

Sou uma poça rasa.

Sou um oceano profundo.

Depende, do quanto gosto de você.

Algumas pessoas mergulham em mim.

Outras, somente flutuam.

Depende, de como vai minha maré.

Buzinas e faróis pela avenida.

Pessoas querendo ir para casa.

E então, quando eu chegar em casa.

Seus lábios serão minhas boas-vindas.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 25/08/2015
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5359302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.