SER POESIA

Ser poeta é ser uma poesia

é ter o sorriso no rosto

mesmo em condição de agonia

Ser poesia é carregar a vida nos braços

e acariciá-la,

mesmo com os versos caindo aos pedaços

A poesia tem como vocação

salvar o afogado, libertar o exilado

dos males do coração

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 25/08/2015
Código do texto: T5359294
Classificação de conteúdo: seguro