Ele vai!

Era só um garoto

Tentando ser homem

Coração sincero

Alma de um monge

Agora ele vai

Agora é verdade

Teve seu coração

Partido em mil metades

Se entregou a um falso amor

Mas agora ele vai

Sem olhar pra trás

A Jah pediu licença

Falou para os pais

Tudo bem

Não chores mãe

Agora ele vai

Vai pedindo a Jah

Paz e paciência

Lugar pra descansar ( o coração ferido )

Se encontrar alguém

Que lhe de um coração

Que abra suas portas

Que lhe de a mão

Se encontrar a toda paz

Que o falso amor tomou

Agora ele vai

Será capaz de sorrir

Vai pedindo a Jah

Agora ele vai

Coração na mão

Como um refém

Fez sua oração

Cansou de esperar

Não vai mais deixar

Que alguem o pise