Sutil enlevo

Sutil enlevo

Vanderli Granatto

Explode coração no verde esperança.

Normal se torna o grito deste que balança.

A centelha de luz o acendeu

Revolveu a passividade que se mexeu.

Chuva de bençãos do céu desceu

Remexendo nas convicções,

revelando novos conceitos,

aflorando novos desejos.

A tristeza pra longe partiu.

Dissipou-se a melancolia.

Os dias transformaram-se como magia!

Irradiado ficou o peito pela euforia.

Bela e sublime flor que desabrochou,

o encanto de seu perfume se expandiu.

O coração se inebriou pelo amor que o cativou

e sutilmente o enlevou.

Vanderli

Em25/08/2015

Botucatu/SP