Quem tentou

Nada sem verdade vence

Tudo por interesse se rompe

Mentiras sempre aparecem

Flertes, namoros, curtição...

Ou mesmo azaração

As máscaras caem

Coração se tranca

Paixão morre

E tudo se rompe

Para vergonha de

Quem tentou.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 25/08/2015
Código do texto: T5359178
Classificação de conteúdo: seguro