MEDO DE ALTURA

TENHO MEDO DE ALTURA.

SE QUANTO MAIS ALTO O PINHEIRO

MAIOR O TOMBO,

MAIOR A FRATURA.

E SE A FRUTA JÁ É MADURA?

LÁ SE VAI A DENTADURA.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 25/08/2015
Código do texto: T5359159
Classificação de conteúdo: seguro