O Poder da Poesia

Poesia é felicidade instantânea.

Quando estiver inquieto com alguma coisa,

escreva uma poesia.

Se não souber escrever poesia,

escreva como sabes,

esta é uma boa terapia.

Depois de escrever, sentirás aliviado;

inquietação, depressão, tristeza,

nada mais é que energia bloqueada.

Assim faz fluir com certeza,

e dar forma para ela, é grande jogada.

Já me explico: toda energia deseja ser forma.

Quando tens uma boa idéia,

não queres colocar em prática?

Realizar para ser feliz é a norma;

realizar é dar forma,

toda forma é poesia,

pois é um ato da creação,

e deste modo tornamo-nos semelhantes

ao Grande Artista Creador.

Inevitável é a alegria, felicidade suprema

de se identificar com o Realizador.

Tudo se transforma.

Wagner Paranhos

Wagner Paranhos
Enviado por Wagner Paranhos em 21/06/2007
Código do texto: T535914