mergulho neste a(mar)
Flutuar como apenas os pássaros sabem
quando conhecem o tamanho dos abraços
que cingem a borboleta no crepúsculo
ser uma incandescência que se abre
ante o espanto deste olhar infindo
que permite o mergulho neste a(mar)
sucumbir ao sussuro do coração no peito
ao ouvir o cálido escorrer de tua voz
beijando o ser que encarna pétala à língua.