Decida-se
Queira-me
ou
deixe-me
Nada mais de meias palavras
Sorria
ou
chore
Chega de soluçar
Venha para mim,
ou
Vá embora.
Basta de ficar parado no meio do caminho
Seja valente
ou
covarde
Nada mais de fingir cortesia
Pise na terra
ou
Levante vôo
Chega de flutuar
Em minha vida