Busca
Olhe e veja... Mas o que exatamente?
No espelho? Só mais confusão.
E no final de tudo...
O que é real?
É uma questão de escolha...
Qual caminho seguir
Se conhecer
Sempre ouço dizer
Mas por mais que eu tente
Ainda não consigo ver
As vezes posso até intuir
Sem poder compreender
E até que eu encontre a minha verdade
Vou caminhando por aí
Mais um fragmento da sociedade
Individuo de dúvidas hostis