O Mesmo Medo

Hoje eu abracei meu cachorro

E chorei

Chorei por não entender essa miséria

Essa humilhação contínua

Essa derrota posta à força

[Para que eu não enlouqueça

[Para que eu não enferruje

No subconsciente

Que tem me assolado.

Ele lambeu meu rosto

Esticou a pata suja

Em direção ao meu ombro

E deu uma piscada.

Entendi como um

"Tudo vai ficar bem, cara!".

Consegui sorrir salgado

Afaguei suas orelhas e disse

"Vai sim, Gasturinho".

25/08/2015 - 19h20m

Rafael P Abreu
Enviado por Rafael P Abreu em 25/08/2015
Reeditado em 25/08/2015
Código do texto: T5359052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.