tu me persegues sem trégua

tu me persegues sem trégua -

é bem acentuado o sinal:

te levo no fluxo sanguíneo,

me guardas num pedestal.

és bicho solto sem rédea,

és o embrião do meu mal -

perambula em terra sem lei,

teu apurado instinto imortal.

nutres o alvoroço da mágoa

com uma aptidão sem igual;

tu és réplica viva do diabo

nesse meu inferno abissal.