FLUINDO DA ALMA

Fluindo da alma:

Hoje, eu sigo, seu mesmo caminho.

Nos seus passos vou, sem os perder.

Leio seus escritos, no afã, do saber.

Pagina por pagina, leio com carinho.

Estudando as palavras, criando frases.

Escrevendo o amor, esperanças, flores.

Poetizando caminhos, nas idas e vindas.

Nos versos mensagens, nossos amores.

No palco da vida, mostrar, o seu talento.

Na, nudez da alma, entregar-se ao mundo.

Dar ao mundo, o que ele pede, nosso amor.

Dar ao versejador, liberdade, poder sonhar.

No seu versejar, ser puro, apenas o poema.

Fluindo da alma, límpida do poeta sonhador.