MEU CORAÇÃO E O TEMPO...
Meu coração marca o compasso da vida,
Por entre artérias percorrem os anos
Correntes dançantes rios sanguíneos
Em passo cadente desliza alternado
Por momentos súbitos de estresses
Quando a selvagem lida o faz disparar...
Acelerado vai à frente sem rumo
Em corredeiras que se misturam
Entre tristezas, alegrias inúmeras...
Intercalados por avalanches de paixões
Refletidos em súbitos instantes de êxtases
Chegando a terras solitárias impenetráveis...
Onde emanam momentos de mórbidas tristezas
Imensas cachoeiras se derramam em lágrimas,
Por esse Rio segue a vida...
Nosso corpo é a barca que nos leva
Ora cantante o vigor da lida
Ora misto de tristezas que se espalham
Na transparência de nossa alma
Refletida em nosso olhar tristonho.
Nossos sonhos... Mola propulsora
Que pela FÉ nos arremessa
Adiante prosseguir aumentando
Em consequência nossa força.
Meu coração marca o compasso do tempo,
E o tempo vai parar... Para um dia...
Meu coração Descansar...
Agosto/20015
MargarethDSL
MargarethDSL