Ausência
Ausência é o lugar vazio
Do circo que foi embora
É a lembrança colorida
Que fica na bandeirola
Que a chuva desbota
E o vento lentamente
Desfaz em pedaços
É a saudade amarga
Que fica onde havia
Risos e algodão doce.
Acioly Netto - www.guiadiscover.com