TÂMARAS
Através da ficção desértica,
em meio a surtos de areia,
recebo o sabor sazonado da tâmara.

          Na lisura doce de sua pele
          encontro o farto prazer de degustá-la!


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/08/2015
Código do texto: T5358837
Classificação de conteúdo: seguro