ATRAVÉS DO SILÊNCIO
 
No caminho do silêncio,
vale sutil entre as bocas,
transita a alma do ar.
        Os rubros lábios fremem
        pela vibração consentida.
                Colados descobrirão os ecos.
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/08/2015
Código do texto: T5358820
Classificação de conteúdo: seguro