Tarde
Barco a navegar
Sob o sol vespertino
Brilho faiscante
No horizonte;
Meu olhar
Meus sonhos
Minha alma também a navegar
Embriagada pelo mar;
Meu cálice de ilusão
Voa ao vento
O pensamento;
Luz do sol
Tarde enfeitiçante
Exalando olor
Exibindo cor;
Céu
Mar
Amor;
Delírios
Respiros
Suspiros
Vivo...
Pensando em você.
__________________
O poeta Nogam Beija flor, fez-me uma visita e deixou esta encantadora interação. Muito obrigada, poeta.
É uma tarde belíssima e ensolarada
Perdido num barquinho sigo sem rumo
O desejo louco de encontrar a amada
Naufrago na alma sem conseguir prumo.
.