percebo um aroma sedutor

percebo um aroma sedutor:

é a floração do ipê

refletindo teu jeito de ser,

tua tenuidade e vigor.

encaro a intensidade da cor

e já quero logo te ter -

esse gosto de sol em você,

teu brilho e forte calor.

toda resistência da flor,

eu não me canso de ver,

muito menos de perceber

o quão forte, por ti, é o amor.