CABELOS BRANCOS
Já tenho cabelos brancos
Marcados pela idade
Por andar aos solavancos
Perdido da mocidade!
É sinal de uma velhice
Que aos poucos está a chegar
Passou o tempo e quem disse
Que esse tempo ia voltar?
Com o cabelo esbranquiçado
Chegam as rugas da mão
Anda o coração apertado
À mercê da solidão!
Rastos ficam de outras eras
Pintadas em nitidez
Porque hoje são só quimeras
Da história que a gente fez!
E ao afagar meu cabelo
Assim branco e já velhinho
Sinto cá dentro um novelo
A desfazer-se sozinho!
Saudade, sombra e paixão
Pra poder chorar no fundo
As mágoas de um coração
Perante as guerras do mundo!
Vai o cabelo assim caindo
Tal brancura do luar
Que agora é que estou sentindo
Toda a falta…em te amar!