ESTÁTUAS DE SAL
ESTÁTUAS DE SAL
Direita volver
Esquerda volver
Revolver
Revólver
Para nada resolver
Marcar passo
No coração
Um marcapasso
Para suportar
Um deportar
De vergonha
Dos sem vergonhas
Entulhos de dentadura
Do tempo da ditadura
Salvadores da pátria
Salve-se quem puder
Da corja
Oriunda da forja
De aço que enferruja
De metalurgia suja
Que escreve em garatuja
Grandes sabujos
Sujos
De existência
Sem educação sem ciência
Sem refulgência
Tirando vantagem
Da lavagem
Do dinheiro abjeto
De muitos trajetos
De trejeitos
Suspeitos
Jateados
Lavados
Em águas imundas
Profundas
E que os farão
Estátuas de sal
Juízo final